Иван писал(а):да были уже здесь разговоры про форсунки, нет нигде инфы про их параметры...
Иван писал(а):а почему не целиком?
А что на наши автосы такие ставили? Нашим автосам по моему по фиг морозы! Заводил в минус 30 . -33.Без проблем. Где то была тема на форуме про подогрев двигателя.Я так думаю это система подогрева, я с такой штукой сталкивался на Вольво-145, там стояла розетка 220в под капотом на правом брызговике от нее шел провод в блок, где вместо одной из закупорок стоял киловаттный кипятильник...суешь в розетку и любой мороз ни почем.
Михаил писал(а):А не от 3,1 коса осталась .......а то тут бля один проводок и то мозк выииимеет а здесь десяток.....
Xoper писал(а):А что на наши автосы такие ставили? Нашим автосам по моему по фиг морозы! Заводил в минус 30 . -33.Без проблем. Где то была тема на форуме про подогрев двигателя.Я так думаю это система подогрева, я с такой штукой сталкивался на Вольво-145, там стояла розетка 220в под капотом на правом брызговике от нее шел провод в блок, где вместо одной из закупорок стоял киловаттный кипятильник...суешь в розетку и любой мороз ни почем.
Павел писал(а):И еще хотел спросить, как многие знают у меня два мотора один в запасе от старого хозяина достался, так вот оба 3.8l, L27 V6 - но у того что был в нагрузку есть некие штуки коих на рабочем нет. Кто знает что энто за девайсы?
...енто поддон, со стороны стартера.
...а енто блок с той-же стороны, ента хрень стоит на месте одной из заглушек его (блока).
Я так думаю это система подогрева, я с такой штукой сталкивался на Вольво-145, там стояла розетка 220в под капотом на правом брызговике от нее шел провод в блок, где вместо одной из закупорок стоял килватный кипятильник...суешь в розетку и любой мороз ни почем.
BETEPAH_CCCP писал(а):Я так подозреваю на первом фото это датчик уровея масла, а на втором подогреватель, причём штатный...
Вернуться в Двигатель 3.1-3.8-3.4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21