Иван писал(а):привет, земляк, я тоже в тушино. тебе надо бы исключить коробку, похоже на бублик, но раньше времени лучше не расстраиваться, позвони или заедь в маи где коробку делали, пусть посмотрят...
ну и симптомы не очень описал, что значит барабанная дробь? вибрация?
Antonio писал(а):Иван писал(а):привет, земляк, я тоже в тушино. тебе надо бы исключить коробку, похоже на бублик, но раньше времени лучше не расстраиваться, позвони или заедь в маи где коробку делали, пусть посмотрят...
ну и симптомы не очень описал, что значит барабанная дробь? вибрация?
Спасибо за совет! про МАИ чЁта не допёр, ушёл с головой в "болячку", симптомы такие: при начале движения(например со светофора), все работает, затем набираю до 80-ти, например,затем я так понимаю-блокировка,обороты падают до 1,5 -ра, и начинаются тычки,елси начать плавно ускоряться, то тычки переходят в вибрацию, но если резко педаль в пол- переключение на 3-ю (без рывка), затем 4-я, через несколько сек. тоже самое .
Иван писал(а):не знаю, опиши коробочникам... бублик вибрирует если лопатки в нём развалились, но сам понимаешь, воочию точней скажут.
Antonio писал(а):при плавном нажатии на педаль газа, ощущаются рывки, зафиксировав газ на определенной скорости после блокировки,всё это переходит в некую "барабанную дробь".При этом машина плохо набирает, если порезче,т.е. в пол-все нормально.Первая мысль- коробос!
Иван писал(а):а вот щас... общем пока спецы не огласят приговор, гадать нет смысла. а вибрация от электрики сомнительна очень, это ж не троение, Антонио думаю определил бы если б цилиндр не работал или ещё что там.
Antonio писал(а):Парни, человеческое Вам спасибо! Это была катуха на 1 и 4 цилиндры! Вчера купил и поставил! Еще раз спасибо!
Иван писал(а):симптомы ты описываешь... барабанная дробь... и это при накрытой катушке.
Вернуться в Двигатель 3.1-3.8-3.4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14