Влад писал(а):Я не смог открутить задний болт тяги. Поэтому ее пришлось сдвигать.
Я не против пое..ся, но тяга не шевелилась -стояла жестко! Может надо было молоточком встряхнуть? Влад, а задний край тяги как закреплён? Повернётся? И ещё - заднее крепление бачка -оно какое? Ничего не сломаю? Вит! Хорошо откручивать то что видишь, а как откручивать то что не только не видишь, но и не ощущаешь?Влад писал(а):Бачек омывателя снимать обязательно!!! Откручиваешь два передних болта тяги (головка на 16) и сдвигаешь ее влево от себя до упора. В образовавшуюся щель ( по другому и не назовешь), боком вытаскиваешь аккум. Придеться пое...ся, но аккум должен выйти. По крайней мере я так снимал.
Влад писал(а):Мощность нашего генератора 105 Ватт. Говорят один в один встает генератор от 2110. Правда мощность 95 ватт. Думаю это не существенно.
Владмир писал(а):Я не против пое..ся, но тяга не шевелилась -стояла жестко! Может надо было молоточком встряхнуть? Влад, а задний край тяги как закреплён? Повернётся? И ещё - заднее крепление бачка -оно какое? Ничего не сломаю? Вит! Хорошо откручивать то что видишь, а как откручивать то что не только не видишь, но и не ощущаешь?Влад писал(а):Бачек омывателя снимать обязательно!!! Откручиваешь два передних болта тяги (головка на 16) и сдвигаешь ее влево от себя до упора. В образовавшуюся щель ( по другому и не назовешь), боком вытаскиваешь аккум. Придеться пое...ся, но аккум должен выйти. По крайней мере я так снимал.
Вернуться в Электрика, Датчики и Приборы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19