Зеленый_К писал(а):Доброго всем, запарился искать смеситель на 3,1 подскажите какой поставить
Лев Сердюк писал(а):Зеленый_К писал(а):Доброго всем, запарился искать смеситель на 3,1 подскажите какой поставить
смесители есть в природе(комфорки) но их ни кто не возит...
в основном народ сам делает...
посмотрите здесь в теме есть где-то ссылка с фоткой,товарищ один выложил...я по его принципу тоже делал...
Зеленый_К писал(а):Доброго всем, запарился искать смеситель на 3,1 подскажите какой поставить
Лев Сердюк писал(а):1. на 3.1 не поставишь четвертое...
2. как по мне если расход газа меньше чем расход бензина,это не есть хорошо...смесь бедная,клапана можно спалить,да и поршня тоже...
Djentelmen писал(а):ksdmitry писал(а):P.S. Вчера вернулся из Крыма, расход по трассе около 11л, но у меня сейчас 4 поколение...
ИМХО. Дохрена. У меня на трассе от 9 до 10л в зависимости от загрузки (тоже четвёртое поколение)
ksdmitry писал(а):В идеале - фото подвода газа, с приоткрытым дросселем, бум думать. Создавать дополнительное разряжение, зажимая впуск - получишь повышенный расход и неправильную работу редуктора, газ должен "сниматься" потоком воздуха. Сам устанавливал эжекторное ГБО не раз, на разные двигатели. Больше всего намучился на своем старом мерсе с K-Jetronic, но и его удалось победить.
P.S. Вчера вернулся из Крыма, расход по трассе около 11л, но у меня сейчас 4 поколение...
Alex124 писал(а):Вот родной смеситель
300-055
Alex124 писал(а):...вот польский сайт , производится в Польше
http://nagaz24.pl/mixer-lumina-3-1,s,1099,p,en.html
Вернуться в ГБО (газ и все такое)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0