gryazi писал(а):очень просто, она этим давлением и держится, но за счет вибрации во время движения или работы кондея, трубка шевелится и спускает это давление, короче, меняй радиатор однозначно, а не то к тебе придет гринпис
Иван писал(а):нет, вы мне объясните как трубка крутится, и давление держится несколько дней если она нах там отломилась?
Алексей Колосов писал(а):Иван писал(а):нет, вы мне объясните как трубка крутится, и давление держится несколько дней если она нах там отломилась?
Так же как на рулевой рейке трубки крутятся,а давление держится.
Иван писал(а):Алексей Колосов писал(а):Иван писал(а):нет, вы мне объясните как трубка крутится, и давление держится несколько дней если она нах там отломилась?
Так же как на рулевой рейке трубки крутятся,а давление держится.
вот... может я крутил подводящую трубку, а не ту что от радиатора я стал накидывать ключ на гайку большую, а она крутится... т.е. она могла крутиться относительно трубки припаянной к радиатору... если так, то не так всё страшно, может не надо будет кузов менять вокруг радиатора...
Вернуться в Отопление, Охлаждение, Кондиционер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13