Борис1981 писал(а):Друзья, помогите, на днях поменял шкив на гур, поставил 300-313 сажал молоточком через прокладку, плюс к проблеме, отсутствует задняя крышка га насосе, поставил пластину на герметик после этого насос перестал работать, стал шуметь, как будто даёт нагрузку, но реально не работает жидкость в норме, пробовал прокочать в право в лево, только губит и не работает, фото приложу, может я там что напутал? Может ли быть такое что когда я забивал шкив то сдвинули ось?, помогите?
Edisson писал(а):так просто,взять и убить насос,тюк,тюк,тюк...
мыть надо агрегаты перед ремонтом,там резьба...
смотри какая аку йенная тема viewtopic.php?f=14&t=1958
Edisson писал(а):Алексей,съёмник отличный.,он как снимает шкив,так и насаживает,это нам понятно,я пишу, что-б другим было ясно,что этот съёмник не только снимает,но и насаживает шкив.
Борис1981 писал(а):Друзья, помогите, на днях поменял шкив на гур, поставил 300-313 сажал молоточком через прокладку, плюс к проблеме, отсутствует задняя крышка га насосе, поставил пластину на герметик после этого насос перестал работать, стал шуметь, как будто даёт нагрузку, но реально не работает жидкость в норме, пробовал прокочать в право в лево, только губит и не работает, фото приложу, может я там что напутал? Может ли быть такое что когда я забивал шкив то сдвинули ось?, помогите?
Борис1981 писал(а)::sorry: резьбы не было
Борис1981 писал(а):Может просто расходники надо поменять, кстати а сколько в среднем стоит насос?
Slaveg писал(а):Бориса нужно познакомить с Олегом Старым)))
Вернуться в Подвеска, Рулевое и Тормоза
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0