mexx5 писал(а):и поделись хотя бы впечатлениями 3500 на 3 передачи 70 км/ч как российская калина или как 70 км/ч как локомотив хер остановишь когда разгониш как бы так
к кпп 2.3... опеля пристыковываются по этим дыркам пол белоруссии так ездиит ...да и кто то даже от кадета умудрился акпп пристыковать к 3.1..не знаю как с приводами ..у опеля и сааба такая же разметка на колоколе? на разборке смотрел,и ничего похожего не нашёл
mexx5 писал(а):мне кажется что 2500 при 100км/ч чегото многовато замеры правильные?
mantazavr писал(а):к кпп 2.3... опеля пристыковываются по этим дыркам пол белоруссии так ездиит ...да и кто то даже от кадета умудрился акпп пристыковать к 3.1..не знаю как с приводами ..у опеля и сааба такая же разметка на колоколе? на разборке смотрел,и ничего похожего не нашёл
mexx5 писал(а):мне кажется что 2500 при 100км/ч чегото многовато замеры правильные?
Урсул писал(а):mexx5 писал(а):мне кажется что 2500 при 100км/ч чегото многовато замеры правильные?
С 3.1 так и есть, с родной коробкой, естественно. Вчера ездил смотрел специально. Блокировка ГТ работает.
Ждем когда автор хотя бы тысчетку накатает. Потом можно о чем нибудь судить.
ПС. Лично мне интересна динамика, по идее должна лучше стать. Хотя в характеристиках 3.1 не встречал нигде разгон до 100, везде - н.д. Никто не знает?
mantazavr писал(а):2.3 на первой очень вяло едит ...но зато не чуствуеш разницы загружена машина или нет ...думаю специально сделано..отсуда и вечный миф 2.3 не едит..зато после третей и если крутить не ниже 3000 машин очень стремительный становится...конечно интересно как 3.1 с его крутящим первая наверно не нужна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13