mvv писал(а):Единственно резина как то близко к чашкам стоек находится.Хочется проставки поставить хоть на 5мм.Кто нибудь делал?
Helgird писал(а):mvv писал(а):Единственно резина как то близко к чашкам стоек находится.Хочется проставки поставить хоть на 5мм.Кто нибудь делал?
Это проставками не исправишь. Чашки эти закреплены на стойках, если я правильно понял что речь идет об этих чашках. А вообще оно не так критично, я вот езду и ничего, нормально.
Vladimiryi4 писал(а):Ошибся твой куркулятор! Наш размер 205, а не 215. Вот и соображай где эти 5мм.
mvv писал(а):Vladimiryi4 писал(а):Ошибся твой куркулятор! Наш размер 205, а не 215. Вот и соображай где эти 5мм.
Не ошибся, были там и те и те.215 допустимый размер.По опыту форумчан народ ездит на такой ширине.А для зимы есть еще и другие соображения.
docent писал(а):от чашки до резины размер постоянный. от поворота не зависит . трет об подкрылок.
Helgird писал(а):У меня 205 резина стоит на почти таких же дисках и ничего все норм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4