pev писал(а):То что можно поменять насос на другой это понятно. Как у тебя датчик топлива себя ведет? врет или нет? а то несколько раз слышал что четверть бака это фактически пустой. Но не может же у нескольких человек датчик врать на четверть. Я понимаю что авто не новые но не до такой же степени. У меня Sierra 86 г.в. до сих пор "кажет" до литра как в аптеке.
или точно также стрелка гуляет?
INVIRTO писал(а):THE SAME!!! аналогично!!!! бывает, что ниже 2 риске опусается, это типо пустой, а бывает что и на половине бака начинает на горке поддёргивать..
и по документам написано бак 75 л, у меня однажды получилось залить 80, эт как? или всё таки на 80 л бак?
что насос садится как-бы во внутренний бассейнчик внутри бака
Михаил писал(а):Менял тоже радовался пока необсох, теперь вторая риска это пустой бак, до этого полбака была риска на ноль, а можно глупый вопрос насос к показателю уровня топлива в баке какое имеет отношение? Там стандарт реостат и поплавок как везде. Но я себе зад задирал и бак не параллельно земле стал а наклонен в сторону морды, насос по середине, а бензин с краю бака куда наклон, снимал проверял остается литров 15-20 как то вот так.
docent писал(а):до четверти бака кажет - тогда кранты !! насос менял в прошлом году . но времени не было экспериментировать , поэтому реостат с поплавком не трогал . осталось по-прежнему . кстати . а бак никто по-тщательней не заглядывал ?? сейчас точно не помню .,но у меня осталось впечатление , что насос садится как-бы во внутренний бассейнчик внутри бака , так.что внутри он все высасывает . а снаружи вроде еще бензин плещется .высотой сантиметров 5 ,там и поплавок плавает .. мне так показалось на ощупь , так как менял насоос не на пустом баке .
Вернуться в Электрика, Датчики и Приборы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0