После получения заветного гаджета прошел уже месяц.Первый этап по внедрению длился неделю.За неделю я протянул все шланги,а их там до е..ной дури,приварил ресивер,компрессор.Прикрутил датчики с кнопками.И столкнулся с самой неприятной проблемой:ВСЕ БЫСТРОСЪЕМНЫЕ (фиттинги)СОЕДИНЕНИЯ ПРОПУСКАЮТ ВОЗДУХ!!!!!!!!!!!!!!!!.Я надуваю подушки,а слышу пщщщщщщ!!!Сначала я поставил задние подушки.В этот же день я поехал на дачу(100км).И встали мы под Бронницами(30 км)потому,что машина просто падала на задние колеса.Я много раз останавливался,чтобы дать остыть компрессору,так как он постоянно молотил.На следующий день я ношел основную утечку- прогорел шланг над глушителем.Стало проше,можно ехать,но соединения всеравно пропускают воздух.Я решил заменить их на аналоговые,водопроводные и воздушные,слава богу они дюймовые.На данный момент задние подушки не спускают,хотя есть некоторые изъяны которые еще предстоит устранит.На следующей неделе предстоит установка передних стоек.Отпишусь обо всем подробнее с фотографиями