Lokomotiv писал(а):предыдущий хозяин моего авто заказывал брелок на Ebay,во всяком случае он мне так сказал но у меня теперь 2 брелка один очень старый а другой новый но корпус поломан.мне тоже нужны давно без ключей открываю закрываю, брелок скоро крякнется и тогда
Новые белоки (2 шт Tomahawk TW-7010) куплены и лежат, не получается прописать их в сигналку. Все делаю согласно инструкции, но даже родной не хочет перепрописаться. Наверное что-то в комутации проводов ЦБ сигналки не так, надо разбираться. А вот замками в дверях воспользоваться не могу, личинки забиты грязью и нет ниодного ключа от них. Задняя хлопушка давно получила замок-ручку от Волги, но ей можно воспользоваться только на открытом пространстве, а машина всегда ночует под навесом и открыть хлопушку там не получится. Есть идея сделать "потайную кнопочку" для экстренного открытия дверей, розеточка для аварийного питания у меня предусмотрена, но это на случай внезапнонго умирания АКБ. У друга недавно брелок сдох, а ключи были в салоне. Тот это были танцы вокруг машины . Второй раз опыт повторить не хочу.