Иван писал(а):володь, а ты уже вклеил кусок? надо было бы сначало каркас вытянуть, а то неправильная форма так и останется.
или ты там просто скотчем заклеил пока, что-то я не рассмотрел...
Chopik писал(а):Не переживай, дело поправимое. По технологии могу предложить следующее: выпрями железо, среж рваный пластик который выпирает наружу и не дает встать на место, потом прикладываеш лист железяки через полиэтилена кусок чтоб не прилапло) чуть больше чем повреждение, на саморезы притягиваеш к ней пластик так чтоб форма была как положено, и с обратной стороны (из салона) проклеиваеш смолой со стеклотканью (могу описать процесс подробнее) , после высыхания смолы откручиваеш железяку и получаеш проктически ровную повехност, оставшийся шов заклеиваеш смолой и шпаклюеш, после чего можно красить. Я так ремонтировал бампера и обтекатели на Газели. отвечу на любые вопросы (если знаю конечно)).
я не понял о чем вы.У НАС ПЛАСТИКОВЫЙ ТОЛЬКО ОБВЕС.а кузов стекловолокно.и эпоксидка это долго.Chopik писал(а):я бы тоже полиэфирную смолу посоветовал, удобнее и дешевле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6