bobs68 писал(а):Сейчас звонил в Ростов цена плюс 300 руб и в Москве забрать в тр. компании. через мах 5 дней
Иван писал(а):варит такой аппарат только при хорошей напруге, в гаражах НЕ ВАРИТ! возможно, если добавить кондёров и будет варить, но только тонкий лист...
docent писал(а):ну.проволоку,например здесь http://www.svarbi.ru/cat/nerzhavejuwaja-provoloka/
bobs68 писал(а):Vit писал(а):у меня электродами, но инвектор
Электродом у меня тоже инвертор GASmi 161, но машинку им шибко не поваришь.
Кыля Понт 2.3 писал(а):bobs68 писал(а):Vit писал(а):у меня электродами, но инвектор
Что значит не поваришь?,я всё поварил,метал 0.8мм без проблем точками стыкую,что ещё требуется?
Ну не похож я на сварщика! Прожигаю. Еденичкой пробовал . Электрод трясется дугу хрен удержишь, не получается ,прожигаю.Кыля Понт 2.3 писал(а):bobs68 писал(а):Vit писал(а):у меня электродами, но инвектор
Что значит не поваришь?,я всё поварил,метал 0.8мм без проблем точками стыкую,что ещё требуется?
Ну не похож я на сварщика! Прожигаю. Еденичкой пробовал . Электрод трясется дугу хрен удержишь, не получается ,прожигаю.
василиск писал(а):Ну не похож я на сварщика! Прожигаю. Еденичкой пробовал . Электрод трясется дугу хрен удержишь, не получается ,прожигаю.Кыля Понт 2.3 писал(а):bobs68 писал(а):Vit писал(а):у меня электродами, но инвектор
Ну не похож я на сварщика! Прожигаю. Еденичкой пробовал . Электрод трясется дугу хрен удержишь, не получается ,прожигаю.
А ты стакан перед этим еб.... помогает. У меня у приятеля, который варит, постоянный вибрат в руках (сосудистая дистония) кажется называется.
стакан и все руки не вибрируют
василиск писал(а):Начни с водки, а потом пивка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3