так я тоже книгу купил и кстати по ней и собирал, и материал не только с сайта скачал, но и с внешки - вот там полное описание как все работает и как крутится - все в картинках и показана в каких положениях как ведет себя это чудо в разных режимах, кроме того полное описание работы плиты, и я тут не пишу, что я уверен, что тачка поедет, хотя видимые поломки я нашел в коробке, причем грубые, этого довольно, что бы она не ехала, а по поводу разбирать - собирать, я её разбирал у себя в офисе - там тепло и чисто)))) - все сначало разложил по ступенькам, потом по книге и талмутам на двух маниторах с разными материалами все собирал, ко всему еще перевел все PDF в WORD + перевел все на русский, и с пониманием, что где и как работает - собирал))) а по поводу бизнеса, у меня тоже уже лет 15 свой бизнес, а авто - хобби))) ну нравится мне, ну не поедет, так еще раз будем мутить))) подъемник в моем гараже ещё раз тачку в воздух поднимет))), авось не сломается, да и оборудование у меня не дешевое, гайки в ручную не раскручиваю, пусть гайковерт надрывается)))))))
Вот 6 раз разбирали, а когда я тут вопросы задовал, хоть раз бы написали какую либо наводку, вот и приходится самому пробовать.....)))))