Ar61 писал(а):kord5 писал(а):...так я тоже книгу купил и кстати по ней и собирал, и материал не только с сайта скачал, но и с внешки - вот там полное описание как все работает и как крутится - все в картинках и показана в каких положениях как ведет себя это чудо в разных режимах, ... ко всему еще перевел все PDF в WORD + перевел все на русский...
Если всё это на форуме выложишь - точно поедет.
Vit писал(а):скоро кирдык твоей коробке придет.
kord5 писал(а):Тогда встречный вопрос - Вы какой фирмы ставите фрикционы и какое масло заливаете в коробку??? И как меняете масло в коробке???
kord5 писал(а):не знаю на долго ли, но тачка пока летает, двигаюсь как на спортивной, все охренивают, даже догоняют и спрашивают, что под капотом???))) Такой здоровый и летит как ракета)))
Надо старую коробку отремонтировать на всякий случай))), я сейчас ищу информацио по тюнингу этой коробки......... И в старой коробке к ремонту добавится ремонт плиты, я думаю справлюсь, может не с первого раза, но со второго - должен...
Интерес сука)))
Edisson писал(а):kord5 писал(а):не знаю на долго ли, но тачка пока летает, двигаюсь как на спортивной, все охренивают, даже догоняют и спрашивают, что под капотом???))) Такой здоровый и летит как ракета)))
Надо старую коробку отремонтировать на всякий случай))), я сейчас ищу информацио по тюнингу этой коробки......... И в старой коробке к ремонту добавится ремонт плиты, я думаю справлюсь, может не с первого раза, но со второго - должен...
Интерес сука)))
нордстар поставь от кади с акпп и тогда точно никто не догонит и не спросит чё за мотор.потому как...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13