тв идет на каропкуМашкевский писал(а):Какой трос у тебя там потерялся то...Их там всего три:газ,круиз и на коробку,капот открой сними кастрюлю и сам всё увидишь,не ленись,или тебе проще новую тему открыть ни о чём .
дядько_сержо писал(а):тв идет на каропкуМашкевский писал(а):Какой трос у тебя там потерялся то...Их там всего три:газ,круиз и на коробку,капот открой сними кастрюлю и сам всё увидишь,не ленись,или тебе проще новую тему открыть ни о чём .
Машкевский писал(а):Если замена масла и фильтра не спасёт,то наверное тебе АКП в переборочку.По поводу клапана,открути его,заведи и перекрой байпасовый канал для дополнительного воздуха(можеш даже пальцем),если обороты падают и нормализуются то он у тебя не рабочий(мог заклинить в открытом состоянии),и ещё раз пишу посмотри заслонки,на холостом они должны быть перекрыты,если нет то разбирайся с тросами.
Володя писал(а):Плохо (не чётко) включаются передачи
Приборка родная, но указателя нет, или его не видно. пока не разбирал.gryazi писал(а):Приборка от механики?
Все режимы включаются не чётко, ну кроме крайних(p и l1), то есть какбы поточнее выразится , нет чёткой фиксации рычага во включенном положении. Изначально перед запуском двигателя перевожу рычаг до упора вверх (парковка), причём рычаг передвигается без нажатия педали тормоза и даже вне зависимоти есть ключ в замке или нет. Также возможно перемещение рычага во время движения в любое положение. Я так понимаю что это: ни есть хорошо. Вот и хочу узнать с чего начать, на что нужно особое внимание обратить.disel555 писал(а):то же не понял Ты про скоростя 1.2.3. спрашиваешь или про режимы p.r.n.d.l1.l2.
Володя писал(а):Все режимы включаются не чётко, ну кроме крайних(p и l1), то есть какбы поточнее выразится , нет чёткой фиксации рычага во включенном положении. Изначально перед запуском двигателя перевожу рычаг до упора вверх (парковка), причём рычаг передвигается без нажатия педали тормоза и даже вне зависимоти есть ключ в замке или нет. Также возможно перемещение рычага во время движения в любое положение. Я так понимаю что это: ни есть хорошо. Вот и хочу узнать с чего начать, на что нужно особое внимание обратить.disel555 писал(а):то же не понял Ты про скоростя 1.2.3. спрашиваешь или про режимы p.r.n.d.l1.l2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5