мотор 3.8 не развивает полную мощь

мотор 3.8 не развивает полную мощь

Сообщение сашко » 19 апр 2014 22:56

заменил на мотор из прибалтики и... тяга не та! я на бывшем моторе низко летал..:-) разгонял до 190. Этот мотор разгоняется до 140 и все, дальше только если через кикдаун. Куда копать?
Еще на холостых его ощутимо подколбашивает, неприятная такая вибрация. При этом не троит и не стреляет, работает мягко.
свечи,провода, катушки, бензонасос- все ок. Вся навеска ставилась с моего мотора, либо новая. Компрессия 13 во всех горшках..
Еще такой момент. Средняя банка глушака от какого-то ауде/фольксвагена, возможно, что подобрана не верна и душит мотор? До ремонта перед банкой была дыра в пол трубы, потому подумалось..
сашко

Год выпуска:: 1994
Место жительства: Москва

Re: мотор 3.8 не развивает полную мощь

Сообщение бурелом » 20 апр 2014 00:23

Глушитель может душить мотор спокойно.По раллийной молодости много развлекались с этим. 3.8 должен дышать свободно.У меня когда сдох катализатор то на просвет всё было видно,а мотор не завести.Во как.
С уважением Бурелом.
Своих не бросаем,пленных не берём.
бурелом

Изображения: 0
Год выпуска:: 1996
Место жительства: Санкт Петербург

Re: мотор 3.8 не развивает полную мощь

Сообщение сашко » 20 апр 2014 08:10

бурелом писал(а):Глушитель может душить мотор спокойно.По раллийной молодости много развлекались с этим. 3.8 должен дышать свободно.У меня когда сдох катализатор то на просвет всё было видно,а мотор не завести.Во как.
С уважением Бурелом.

кстати вот подумалось еще про каталики, я их менял, в сиысле коллекторы были с трещинами, поменял на нормальные. Может они забитые...
сашко

Год выпуска:: 1994
Место жительства: Москва

Вернуться в Двигатель 3.1-3.8-3.4