Vit писал(а): следующая тема как колесо велосипедным насосом накачать?
Ни куя смешного, мне пришлось так от зил бычок так накачивать..
Vit писал(а): следующая тема как колесо велосипедным насосом накачать?
BETEPAH_CCCP писал(а):Vit писал(а):конечно не смешно 10 дней пить! следующая тема как колесо велосипедным насосом накачать?
Ни куя смешного, мне пришлось так от зил бычок так накачивать..
Иван писал(а):я бы лучше поджёг его если иначе никак не накачать было....
Edisson писал(а):заварить самый оптимальный вариант,достаточно просто подъехать в любой средний рервис и попросить за 200 рублей заварить а потом обточишь зачистным диском на болгарке.дешевле буде вся эта суета.поддон в том месте 1мм толщиной,варится просто средним током,полуавтоматом.просто разница нагрева металла и олова разное.оловом паяли раньше бензобаки.старые кузова паяли оловом вместо шпакли и грунтом красили одинаковым по расширению с оловом при нагреве солнца,это свинцовый сурик.кузова которые красятся современной краской,перед покраской облуженного места обрабатываются спец грунтом.чтоб не было трещин.при пайке поддона при постоянных нагревах будет отторжение олова от металла и будет сочится.это мой опыт на бмв 36 года там поддон паяный был и это место всегда сочилось,масло доливали и блок был чистый всегда от постоянной доливки масла,хоть один плюс был,в чистом блоке.
решай сам,что тебе интересно.
Алексей Колосов писал(а):Имеется поддон двигателя металлический от двигателя 3.1.
Поддон снят с двигателя и может спокойно лежать на столе.
На нижней части поддона имеется маленькая ссадина(5мм) вроде как не сквозная но не приятная (у меня на одной из машин через такую ссадину масло сочилось пока не замазал холодной сваркой и не продал), в данном случае холодной сваркой пользоваться не хочу, а думаю запаять поддон чем либо.
Вот думаю получится это сделать при помощи кислоты и газовой ( маленькой как маркер газовой горелкой),просто паять обычным паяльником я умею что угодно хоть планар вниз головой, а тут как то не приходилось металл облуживать.
Подскажите плиз...мож кто паял металл...
Постораюсь сделать фото отчет по ремонту поддона.
Ну или воспользуюсь услугами пайщика,или куплю на крайняк хороший поддон за не дорого.
Медвежутина писал(а):Возьми у кабельщиков жир , и запаяй обычным припоем , они им паяют концы алюминиевых кабелей ,или аргон.
Вернуться в Двигатель 3.1-3.8-3.4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19