фото к сожалению не делал, поэтому объясняю "на пальцах"!
СИМПТОМЫ: стеклоподемник, как-бы устает т.е. нажимаешь кнопку, стекло опускается до половины и останавливается, если подаждать 2-3 секунды то опускается еще на 1 см., если ждешь 3-5 минут то опускается до конца ...... типа, он отдохнул!
ЛЕЧЕНИЕ:
1) снятие стеклоподемника, он-же ВЕЧНЫЙ, поэтому приклепан! на втором я понял, что сначала надо ВЫБИТЬ внутренний штырь, а потом БОЛЬШИМ сверлом срезать шляпку!
2) разбираем мотор, там сверху пластиковая крышка, которая крепится 3-я "усиками" отгибаем их и снимаем крышку, щетки конечно вылетят и потом придется по тра...... с установкой их назад.
3) на эту крышку идет разем стеклоподемника, а вот дальше - 1 контакт приходит на прямую на щетку а вот второй идет через непонятный агрегат состоящий из двух пластин, между которыми кокаято КОРИЧНЕВАЯ прослойка (назначение ЭТОГО, для меня осталось загадкой!!!) в ней все дело! ТУПО перепаеваем эти пластины между собой т.е. получается что ОБА контакта идут на прямую на щетки ...... ВСЁ! собираем обратно и радуемся!
P.S. все манипуляции проводятся только с крышкой, по этому МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ снятьь ее без снятия стеклоподемника, полагаю это не сложно! а вот если потом не получится поставить назад .... вот тогда и высверливать стеклоподемник!
============================================
если у кого есть такая проблемма, и будите "лечить", сделайте фото для наглядности!