LordAmpire писал(а):потому и создана эту тема. Я хочу узнать у владельцев такой же машины, к кому они обращались и кем довольны. Рекомендации называется )
ветшишка писал(а):LordAmpire писал(а):потому и создана эту тема. Я хочу узнать у владельцев такой же машины, к кому они обращались и кем довольны. Рекомендации называется )
Шеви-плюс в люберцах, автоскан на кетчерской, олег на рязанке. Со всеми надо стоять и знать свою машину. Пока стоишь рядом- все ОК, стоит оставить- косячат и разводят. Как везде. Но тут хотябы не спрашивают: Олдсмобиль? А что это?
docent писал(а):шеви плюс не стал бы рекомендовать . без штанов можно остаться . любители развести клиента .
к списку Ветшишки добавил бы еще Володю из Реутова . наши авто знают хорошо. телефон можно узнать у Олега :)
Edisson писал(а):Для тебя,Вит уехал в Полермо на чемпионат стрит рейсеров,у него свои дела и планы,реквизиты Олега найдёшь в теме разборка на рязанке.но запомни перед тем как тащить автобасс на ремонт,помой мотор,днище,машину целиком,неприятно когда на череп капает отходы нефтепроизводства.
и через каждую минуту говори ему,что вы нашли его реквизиты на сайте авто олдс,а то,он забывает быстро и когда монтажкой стукнут по черепной коробке,то значит он запомнил.![]()
![]()
![]()
на вот тебе ещё один каталожек,свой год сам найдёшь http://www.rockauto.com/catalog/x,carco ... ame,Engine там быстро разберёшся,каталог с картинками,карту заведёшь, зарегишся и от туда с приветам бараку обаме тащи детальки...
Vit писал(а):мы тут не на великах катаемся вроде как
за 10000 км ты должен был пару раз масло сменить, фильтр, пару ступиц ну и шаровых еще комплектик. и каждый день наматывать по 500км, без выходных.
добавим то что я видел на фото, еще комплект резины.
Вернуться в Автосервисы и Магазины для наших авто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2