Пока мотался по Б.Р. Встретил вот такой Понтиак....
В живую конечно смотрится обалденно. Владелец сам из Минска. Взял у него тел. на всякий случай.
ernestas писал(а):нет он ещё не доделал. А вообще он сказал что занимается этим. А свой обшивает по мере свободного времени. Вообще он иногда форум просматривает, но не зарегистрирован.
Edisson писал(а):ernestas писал(а):нет он ещё не доделал. А вообще он сказал что занимается этим. А свой обшивает по мере свободного времени. Вообще он иногда форум просматривает, но не зарегистрирован.
я так и понял,глядя на разномастный мареиал и разного размера строчку,где от какого заказа осталось,то и вшивал.можно было чуть в тон всё собрать но как говориться на любой вкус и цвет огурци вкусней после молока... у нас на форуме есть человек который шъёт не хуже,даже лучше viewtopic.php?f=52&t=5378 и со вкусом всё хоккей.
Artem писал(а):а мне нравится!, кста у мну такой же dvd висит и тамже, вопрос они типо "родные"?
Edisson писал(а):Artem писал(а):а мне нравится!, кста у мну такой же dvd висит и тамже, вопрос они типо "родные"?
Артём скинь название номер твоего двд и фотку полного масштаба как выглядит.плиизз
Edisson писал(а):Artem писал(а):а мне нравится!, кста у мну такой же dvd висит и тамже, вопрос они типо "родные"?
Артём скинь название номер твоего двд и фотку полного масштаба как выглядит.плиизз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1