Edisson писал(а):трава дюже сильная у вас хлопцы,через пару лет после европы любое авто становится частично колхоз.кто как хочет так и руководит.. своим авто...
я встречал машинки с европы свежие отлично бегающие,но через год тазовские датчики торчащие откуда не попадя и бампера с пятнашек да богдана кусками везде припаяны приклепаны,и это всё люди не считаю колькнозом а считают типа это для удешевления в обслуживании а потом удивляются чё так суко тихо ездить стала тарантайка...пензина хавать много стала...коль досталась машинка и ты с руками,значит делай всё в оригинал, вот тогда она и ездить будет отлично, и выглядеть как новая .всё зависит от автовладельца...
Djentelmen писал(а):Вывод: OLDS, APV, PTS и "автоколхоз" - понятия не совместимые
Shulz писал(а):...
Так могут выражаться только необразованные завистники,которым никогда не иметь такого чуда)!
kota_66 писал(а):Кстати,Виталик-если сейчас читаешь-встречал-ли ты-или может кто-то из Ув. Форумчан--бортовой комп на Наших Авто -аналогичный Chrysler-ровскому,чтобы расход-остаток и т.п. показывал--именно штатный,а не новодел? Ооооочень интересно
Ustas писал(а):kota_66 писал(а):Кстати,Виталик-если сейчас читаешь-встречал-ли ты-или может кто-то из Ув. Форумчан--бортовой комп на Наших Авто -аналогичный Chrysler-ровскому,чтобы расход-остаток и т.п. показывал--именно штатный,а не новодел? Ооооочень интересно
Привет! kota_66, глянь-ка сюда. Я себе так немного посмотрел... нашел много интересного и вкусного. Не спеши делать окончательные выводы и покупать. Такое еще можно поискать и в других местах. Хотя здесь надежнее и вроде дешево. Это не родное, но подходит. Кстати, хоть и не родное оборудование, но нашел некоторые вещи, например, показывает расход-приход, по любому поводу, КАЧЕСТВО бензина, ... и много другого интересного. У каждого свои интересы
Вернуться в Клуб AUTO-OLDS Украина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1