Shulz писал(а):за городом может дело хорошее ,только будет дико накладно.Мне например по роду деятельности нужно находиться в черте Киева,ибо в любой момент могу понадобиться..
Есть неплохое место - нижняя парковка музея ВОВ ,это здесь
http://maps.yandex.ua/?ll=30.561008%2C5 ... 4626971426Вот только почему возле ТЦ "Аркадия" не вариант?находится возле одной из главных магистралей Киева - ул.Вадима Гетьмана,добираться из любых районов впринципе просто)
ВОВ обсужлаось - чужое место.
На "главной магистрали имени Вадима Гетьмана - нет желания стоять в пробке, даже в выходные" (там "кардачи" рулят)
Есть ещё вариант - "Зона отдыха на Виноградаре". Кстати, если мне удастся решить вопрос с "подъёмником-гаражом для Клуба", то буду настаивать именно на этом месте встречи ;) потому как обсуждаемый подъёмник - в двух шагах, а рядом лес со стационарными мангалами, а ещё "в двух шагах" надыбал три разобранных машинки: понтик и люмины. Просто хозяин этой разборки сейчас в отъезде, но мне обещали, что даже в его отсутствие смогу попасть в его гараж.
Ещё зона отдыха на Виноградаре примечательна рестораном "ФОРТЕЦЯ", в коем по традиции практически постоянно киношники снимают какое-нить кино. Вопрос: "Кто тут хотел в кино???" Парковка "Фортеци" в 100м от парковки "зоны отдыха" ;)