Skinder1989 писал(а):16. 300000 км. Фото на данный момент не могу сделать
Yarik писал(а):А надо бы... Причём, хорошенько почистить щёткой зону вокруг клапанов и сделать снимки крупным планом и в хорошем разрешении КАЖДОГО цилиндра. Это для изучения на предмет трещин и примерной оценки вероятности и скорости появления будущих проблем, когда голова уже просто "на выброс"...
Shipa писал(а):Yarik писал(а):А надо бы... Причём, хорошенько почистить щёткой зону вокруг клапанов и сделать снимки крупным планом и в хорошем разрешении КАЖДОГО цилиндра. Это для изучения на предмет трещин и примерной оценки вероятности и скорости появления будущих проблем, когда голова уже просто "на выброс"...
После щётки трещин можно и не увидеть. Я металлической губкой для мытья посуды практически затёр свои трещины.
Yarik писал(а):Щётка и губка — разные вещи! Работают по-разному... Щётка, как раз, выковыряет говнище из трещин... А губка действительно "затирает"...
Skinder1989 писал(а):Что-то не уходят фотки завез к коллегам голову её почистили и проверили на ноличее трещин. Если до пятници не заберут то лучше себе кину. Голова в отличном стане
Skinder1989 писал(а):Я если честно то процесс не разу не наблюдал поэтому врать не буду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1