Ruslan писал(а):После такого, я зарекся, либо сток, либо +1'', но не более
Стопудофф
У самого 16 стоит, больше и не нужно. Изолента на колесах не для наших направлений.
Ruslan писал(а):После такого, я зарекся, либо сток, либо +1'', но не более
Иштван писал(а):Ruslan писал(а):После такого, я зарекся, либо сток, либо +1'', но не более
Стопудофф
У самого 16 стоит, больше и не нужно. Изолента на колесах не для наших направлений.
Ar61 писал(а):Cooper Cobra Radial G/T 215/70 R15 - кто-нибудь ставил такую резину?
morolon писал(а):надо чтоб размер балонов был одинаков.
Vadomir писал(а):morolon писал(а):надо чтоб размер балонов был одинаков.
Кто такое сказал? Успешно эксплуатирую форда сиерру, зимой стоит по кругу 185/65/14, летом ставлю перед 175/70/13 сзади 185/70/14 летом машина ведет себя намного устойчивее
Ar61 писал(а):Cooper Cobra Radial G/T 215/70 R15 - кто-нибудь ставил такую резину?
ОЛЕГ Б писал(а):Надо ещё определиться с "докторами". Американский прописывает 205/70/15.Yarik писал(а):Если позволите, выскажу личное мнение.
Вопрос звучит: "Какой размер колес ставить в идеале?" Я думаю, что "в идеале" — надо ставить то, что доктор производитель прописал. А прописал он колёса 205/65/R15. Всё остальное — от лукавого!
Mika2558 писал(а):ОЛЕГ Б писал(а):Надо ещё определиться с "докторами". Американский прописывает 205/70/15.Yarik писал(а):Если позволите, выскажу личное мнение.
Вопрос звучит: "Какой размер колес ставить в идеале?" Я думаю, что "в идеале" — надо ставить то, что доктор производитель прописал. А прописал он колёса 205/65/R15. Всё остальное — от лукавого!
На транспорте 90й год ездил на 205/70/15 и на люмине 95 езжу на 205/70/15 полет нормальный. Нигде ничего не трет
Вернуться в Все интересное о Наших авто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2