Шарик - шаран фолькс.
"Не вынесла душа поэта
позора мелочных обид"
St-Patrick писал:
Я себе для Люмины купил потолочную панель от Блейзера.... но все времени не было поставить, пол года лежала и пылилась)
А потом, случайно, нашел оригинальную, от Олдсмобиля - она как-то симпатичнее смотрится в машине, аутентичнее)))
Но все равно, придется что-то колхозить с креплением, т.к. оно отличается от крепления обычной панели.
Kabushan писал(а):St-Patrick писал:
Я себе для Люмины купил потолочную панель от Блейзера.... но все времени не было поставить, пол года лежала и пылилась)
А потом, случайно, нашел оригинальную, от Олдсмобиля - она как-то симпатичнее смотрится в машине, аутентичнее)))
Но все равно, придется что-то колхозить с креплением, т.к. оно отличается от крепления обычной панели.
А вот кстати куда прикручивать крепления эти, в машинах без панели этой изначально, есть интересно закладные какие то может?
Edisson писал(а):на олдсмобиле с 92 года есть проводка и потолочная панель ставилась, в понтиаках с 92 года точно нету проводов для потолочной консоли и с 93-94-95 годов нету этих разъёмов так же, если не предусмотрена в базовой комплектации установка потолочной панели. там и подключения в нижних разъёмах отсутствует, белый, зеленый, оранжевый с кремовым и черные провода идущие отдельно, там много этих проводов. два разъёма на плату нафигатора и два под лампы оранжевый с белым. если такого отдельно идущего пучка нету, то и нечем подключать консоль будет, потому как консоль завязана с температурным датчиком висящем с передней части возле фары. если этого нет пучка, то и смысла нету в этой консоли а как ящик использовать, то туда кроме очков и мелочевки не чего ложить то.
St-Patrick писал(а):.......
Интересно, если эти 3 провода не подключать - панель будет работать?
Yarik писал(а):St-Patrick писал(а):.......
Интересно, если эти 3 провода не подключать - панель будет работать?
Библия пишет (как раз передо мной развёрнутая лежит): один провод — vehicle speed (GRN), ещё один dim displey input (GRY) и третий — illumination (BRN).
Edisson писал(а):да купите уже эту панель, на играйтесь с ней, денег выкиньте на ветер и через пару месяцев поймете, что толку от неё ноль, кроме как внешний вид чего то висящего на потолке...
Edisson писал(а):да купите уже эту панель, на играйтесь с ней, денег выкиньте на ветер и через пару месяцев поймете, что толку от неё ноль, кроме как внешний вид чего то висящего на потолке...
St-Patrick писал(а):........
А библия для авто какого года? (а то ведь проводка может отличаться!?)
Я смотрел в библии для 94 года - цвета проводки совпадают... но я не знаю какого года потолочная консоль?
Edisson писал(а):в книге по олдсу за 92 год, консоль в двух видах представлена, короткая и длинная,
консоль ставилась с потолочным тоннелем для обдува кондишена салонного. если панели тоннеля на головой нет, то и короткая ставилась панелька кармашек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1