Алексей 120 писал(а):Наступили теплёе дни и я со своим семейством(жена,2 детей+коляска,собака(большая),я и черепаха) не считая кучи вещей отправились в Тверскую в город Торопец на рыбалку.Первая поездка на PONTI за приделы Лен. обл. Как только покинули родные края машана начала везти себя странно.Ехал на средней скорости 120. Как только сбрасывал скорость происходил выстрел в глушитель. На разгоне и постоянной скорости всё нормально. В конце пути хлопнуло так ,что по хорактерному рёву я понел ,что разорвало глушмтель. В СПб явернулся со спортивным ревом. Расход получился 12л .Это мой второй глушитель(первый глушитель разорвало от пробоя корпуса катушик троило безбожно). У кого какие мысли.
Алексей 120 писал(а):Катализатора у меня нет ,как и проводов. А продолжение последовало. Из глушителя повалил черный дым,машин перестала ехать и загорелся чек .Это уже кое что,воружусь тестором и азбукой буду датчики проверять.
ShirSA75 писал(а):Если бы накрылся датчик коленв. автос бы уже не завелся ваабче. А здеся реально что-то с системой зажигания. У меня когда катуха одна не работала , а я немного давал газу, так потом чейто залез под автос и увидел докрасна нагретую выхлопную систему, тобишь банку катализатора. Это все хлопки, дымки, взрывы только из-за плохо работающей системы зажигания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4