Dmitrij писал(а):...И еще, у нас задние сидения такие низкие, чтобы высокий человек головой в потолок не упирался. Когда переделываешь, это надо учитывать,так как переделанные получаются повыше, сидеть действительно удобней, однако если выше 180, то надо спинку сидения наклонять...
Dmitrij писал(а):Alex-W писал(а)::good: Фото не хватает
николай писал(а):МЕНЯ терзают сомнения,что ,положив голову на такой подголовник,будешь чувствовать себя комфортно,я у своего приятеля,у него опель кадет,клал,мне показалось жестковато.....
Alex124 писал(а):механизма откидывания спинки (как у Alex -W)
Vovka писал(а):Alex124 писал(а):механизма откидывания спинки (как у Alex -W)
А можно поподробнее об этом механизме? Он на практике реализован? (для задних рядов)
Alex-W писал(а):А меня "терзает" совсем другое - посадка ноги-попа-спина я достаточно подолгу пару-тройку раз катался на среднем и заднем ряду сваво пластмассвэна (жена рулила) и отсутствие подголовника меня напрягало намного меньше, чем то, что сидуха низкая Либо ляшки "висят", либо нуна как баба коленки набок + ещё и наклон спинки не регулируется + салазок (вперёд-назад) явно не хватает... Вобщем поездка более 4-х 5-ти часов, для человека выше 1м 80см (а мобть и ниже) превращается в На следующий год запланировал облагораживание/модернизацию салона и начну именно со среднего ряда сидений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1