ветшишка писал(а):Чтоб без новой темы. У меня как-то вяловато на холостых в горку, похоже, что на холодную веселее. Это все же ГТ или насос? Если насос- то можно ли его менять без снятия коробки?
niki писал(а):НАСОС АКПП - сто пудоФФ!!!!!!! ибо бублик тут нипричем!!! На ХХ все зависит от насоса...
ветшишка писал(а):Чтоб без новой темы. У меня как-то вяловато на холостых в горку, похоже, что на холодную веселее. Это все же ГТ или насос? Если насос- то можно ли его менять без снятия коробки?
Иван писал(а):ветшишка писал(а):Чтоб без новой темы. У меня как-то вяловато на холостых в горку, похоже, что на холодную веселее. Это все же ГТ или насос? Если насос- то можно ли его менять без снятия коробки?
что значит вяловато? если машин еле двигается или стоит на месте в горку, то это совсем нормально, главное что бы не катилась назад, а то щас насоветуют вскрывать...
если стоишь в горку и прибавляешь газ при этом, должна поехать при оборотах 1100-1500, это в идеале, выше уже надо беспокоиться и ждать...
Подскажите кто знает, в чем проблема? Коробка была убита, трогалась только с третьей, "спецы" сделали полный ремонт, замена фрикционов, ремонт гидротрансформатора и т.д. Сейчас все работает вроде бы нормально, трогается с первой, переключения почти не ощущаются, kik down включается, вот только если машина стоит под горку, селектор в положении "D", машина не стоит а катится назад, то же самое соответственно в положении "R", если нада заехать на подъем задним ходом машина не стоит а катится в перед, приходится удерживать манипулируя педалью газа. Причем угол уклона очень не велик, да и на светофоре далеко не всегда нужно держать ногу на педали тормоза, она и так стоит а не стремится ехать. Подскажите что это все означает и можно ли с таким косяком ездить?
Наверняка , манометр , подключенный к порту давления покажет тоже самое на ХХ
niki писал(а):Ох блин , грамотеи.. И у кого же это машина трогается в горку , при 800-900 об.мин?????? При таких оборотах , она должна стоять как вкопанная!!!!!!!!
надо диагностировать и возвращать тем самым мастерам, однозначно так не должно быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11