megavolt писал(а):Ты прав,Доктор! Именно реклама! Я вижу только рекламу.
Купите очки, если со зрением проблемы.
[сарказм] подумать я мечтаю затащить в ремонт старый ржавый понтиак 90 года и напихать полные карманы вальцевателей владельцу [/сарказм]
megavolt писал(а):Ты прав,Доктор! Именно реклама! Я вижу только рекламу.
Johnnik писал(а): разводилы и хапуги, у которых ценнег...
MIB писал(а):megavolt писал(а):Ты прав,Доктор! Именно реклама! Я вижу только рекламу.
Купите очки, если со зрением проблемы.
[сарказм] подумать я мечтаю затащить в ремонт старый ржавый понтиак 90 года и напихать полные карманы вальцевателей владельцу [/сарказм]
Johnnik писал(а):Я не против такой рекламы! Если человек в черном умеет хорошо это делать, значит это кому-то надо. Да, чел откровенно, поделился своими знаниями по этой проблеме, указал инструмент с помощью которого можно решить сию проблему. Не у каждого есть время или опыт для занятий с таким ответственным узлом, если бы он работал в Саратове, я бы сам не заморачивался. Но в Саратове практически нет спецов по американцам, а есть разводилы и хапуги, у которых ценнег...
MIB писал(а):Johnnik писал(а):Я не против такой рекламы! Если человек в черном умеет хорошо это делать, значит это кому-то надо. Да, чел откровенно, поделился своими знаниями по этой проблеме, указал инструмент с помощью которого можно решить сию проблему. Не у каждого есть время или опыт для занятий с таким ответственным узлом, если бы он работал в Саратове, я бы сам не заморачивался. Но в Саратове практически нет спецов по американцам, а есть разводилы и хапуги, у которых ценнег...
да, приходится признать. добрые дела наказуемы.
моя организация входит в тройку (возглавляет) топов, по изготовлению тормозных трубок в Москве, объемы в километрах, штуцера возим мешками. в наших клиентах оф дилеры Мерса и Субару, организации по производству лимузинов, и даже Аэропот Шереметьево. И еще огромное количество частников.
Я тут сливаю вам инфу, которая нарабытавась годами.
И вместо благодарности, я тут как последний лох сижу в дерьме и выслушиваю обвинения в рекламе от клоунов с батарейкой, у которых дружок может тоже только хуже?
прощайте.
MIB писал(а):Johnnik писал(а):Я не против такой рекламы! Если человек в черном умеет хорошо это делать, значит это кому-то надо. Да, чел откровенно, поделился своими знаниями по этой проблеме, указал инструмент с помощью которого можно решить сию проблему. Не у каждого есть время или опыт для занятий с таким ответственным узлом, если бы он работал в Саратове, я бы сам не заморачивался. Но в Саратове практически нет спецов по американцам, а есть разводилы и хапуги, у которых ценнег...
да, приходится признать. добрые дела наказуемы.
моя организация входит в тройку (возглавляет) топов, по изготовлению тормозных трубок в Москве, объемы в километрах, штуцера возим мешками. в наших клиентах оф дилеры Мерса и Субару, организации по производству лимузинов, и даже Аэропот Шереметьево. И еще огромное количество частников.
Я тут сливаю вам инфу, которая нарабытавась годами.
И вместо благодарности, я тут как последний лох сижу в дерьме и выслушиваю обвинения в рекламе от клоунов с батарейкой, у которых дружок может тоже только хуже?
прощайте.
Вернуться в Подвеска, Рулевое и Тормоза
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7